Я - почти замёрз...

Я - почти
замерз
в твоем дворе,
свет как
не горел, 
и не горит
в окне,

не выходишь,
значит,
все равно? -

ну тогда
спалю
твое гумно.

Докурю
и брошу
свой окурок.
Пусть сгорит
твой мир.

Люблю. Ты-
дура!


Рецензии