Глубинка - наша сила!

Провинциалы - очень старомодны,
Театрами сполна обделены...
А вот душой: красивы и свободны,
В глубинке русской тихо рождены.

Талантом никому не уступают,
Особенная свежесть в головах.
Своих обидчиков легко прощают...
Большая мудрость, простота в словах...

Глубинная Россия - наша сила,
Опора наша, твёрже не сыскать!
Подачек, разносолов не просила.
Жизнь без комфорта - требует дерзать!

Приходится не гнуться, не ломаться,
Кормить Отчизну и поля пахать,
Трудиться ежедневно без оваций.
Деревня наша - всей России - мать!..

26.10.2024.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю автора фото!


Рецензии
Хорошо сказали о провинции: она сила России!

С теплом и уважением, Елена.

Елена Грабарова   27.10.2024 12:15     Заявить о нарушении
Елена, от души благодарю!

Анатолий Тимашов   27.10.2024 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.