Второй любовник
Звонит, вдруг, телефон,
Любовник весь напрягся:
- Скажи мне, это он?
- Да, муж звонил, всё верно,
Спросил, когда приду,
Ответила, что скоро,
Так, ты имей ввиду!
А ей звонил любовник,
Есть у неё второй,
Он звал её на встречу,
Как трудно быть женой!
И мужа обвиняет,
Но не уходит, ведь,
Когда же он узнает,
Не станет он терпеть!
Свидетельство о публикации №124102600777