Вдруг среди осени

Среди осени вдруг просветленные вечера.
Среди поздней осени солнечные рассветы.
Будто где-то в небе разверзлась большая дыра ,
сквозь нее проходят последние вестники лета.

На крышах золото солнца. На всех домах.
На кронах безлистых тоже блистает небо.
И мне бы взлететь повыше на двух крылах.
Увидеть откуда свет. На мгновение мне бы.


Рецензии