Не молись за меня
В массы серых людей,
Мне сейчас не звони,
На меня ты забей.
На часы посмотрю...
Жаль, но пьяный уже
Ты закрой Инстаграм –
С цианидом драже.
Вроде, я не колюсь:
Водки выпил с лихвой.
На тебя не сержусь…
Просто, больше не твой!
В ночь уйду с головой,
Злость хватает, пленя.
И пока я живой
Не молись за меня.
Свидетельство о публикации №124102607762