Четыре вздоха

Ах, до чего же всё вокруг красиво,
Что даже глаз порой не отвести!
Склоняет грустно ветви "плакса"-ива,
И по дорожке мимо безучастно не пройти...

Да и не хочется особо торопиться,
А есть желание среди ветвей застыть,
И на четыре вздоха "отключиться".
(Хотя, такое тоже надо заслужить...)


Рецензии