Не в размерчик
Как собираешь чувственную жатву,
Чтобы нарушить неземную вновь
Клятву.
В тебе ни жалости нет ни слезы,
Так любящей скатиться ненароком,
А мишура дарованной грезы
Кому уроком.
И все же я люблю твои шаги,
Они не так уж часты за порогом,
Не знаю, есть ли у тебя враги,
Что скрутят рогом.
Хотя тебя, строптивую, да не унять,
Ты посидишь, да в поле,
А жизнь прожить, не сливки снять
В кисельной доле.
Тебя как принимать-любить,
Ты вертихвостка,
А на троих судьбу испить
Не наша верстка.
Когда ты есть, наверно, надо быть
С тобой построже,
Твой язычок мне не забыть,
Наждак по коже.
Ты не земная, там легко,
Душа в ладошках,
Ты можешь быть невероятно далеко,
Но свет в окошках.
Но злей тебя на свете нет,
Прохожей,
Так в чем же твой златой секрет,
Раскроешь, может.
Свидетельство о публикации №124102607744
Спасибо
Никонова Ирина 26.10.2024 23:28 Заявить о нарушении