Никогда не будет человека
Кто бы смог любить тебя как Бог
Человек любой в Любви калека
На распутье Времени дорог.
Ты - Душа, смотрящая как зритель
В человеческую лужу суеты.
Пробудись, узри свою обитель -
Над собою Небо Красоты.
И крича молитву в это Небо,
Ты отчаянно заплачешь как дитя
Никогда ты телом этим не был,
На дожде из слез своих летя.
Свидетельство о публикации №124102600774