Скрипнув дверью...

Скрипнув дверью,
шаркнув половицей,
прежде уронив
горшок
с цветком...

В доме кто? -
Кому опять не спится? -
кто-что
шепчет смертное,
о ком? -

Если про меня,
так мне родиться
сотни раз обещено...
потом. -

Прежде здесь
всему,
чёрт,
удивиться.


Рецензии