Я писал Вам
Ваши пальцы пахнут воском.
Ваши губы сладки, как мёд.
Знаю я мне в любви повезёт.
В зимнем небе, сером и низком,
Лучик солнца лазейку найдёт.
В том напеве, сердцу близком,
Мне любовь откровение прольёт.
Ваши волосы пахнут цветами,
Той весны, что с рассветом придёт.
Зорка всё алым шелком прошьёт.
Сон, прочтённый лесными волхвами,
Ветер странствий с зимой унесёт.
И любовь, в сердце Ваше волнами,
Всколыхнув душу, счастье прольёт.
А очей Ваших свет несказанный,
Всколыхнёт чувств, забытых фонтан.
Ну а я, как простой мальчуган,
Уж, без памяти в фею влюблённый,
Взмою ввысь вдруг мечтой окрылённый,
И помчусь к Вам, сквозь ночь и туман.
Той стрелою Амура пронзённый.
Ваши пальцы задели нечаянно,
Струны счастья на арфе души.
И звучала в уснувшей глуши,
Там, где тени снуют неприкаянно,
Там, где всё романтизмом овеяно.
Песня ночи в тягучей тиши.
Я писал Вам рифмуя отчаянно.
28.01.2019 г.
Вол. Тер.
Свидетельство о публикации №124102607727