Я не ищу похвал...

               Сегодня славный день , пока он без потерь
   и вне известий отрицательного толка , и тех, что вроде
   и ласкают , но с опаской не перехорошить ,как говорят
   у нас тому , кто разбегаясь ,теряет разум - похоже не
   тебя - Дед с укоризной замечает ...
               Пожалуй - да, и  это я собою не владею,
   когда дурак ломает шею , я вслед за ним - спасти...,
   забыв , что дома дети , старики и я одна у них кормилица
   на свете , мне так хотелось ею быть , что ж ,все мы
   разны , судьба играет с нами лаской ,но управляет строго
   при наличии причин.
               Мне страшно , ужель так и умру в строю  с
   винтовкой , компасом  и снимками тебя и сыновей ? 
               И завершая,edite ,bibi ,lude ,лат.Ешь,пей
   и веселись и остальные идите к нашему столу...нет
   наслаждений после смерти...
 
 
   
               


Рецензии