Два щенка
Два щенка - это кураж.
Значит скоро новоселье:
Могут выслать вас в гараж.
За плохое воспитанье,
За проказы малышей,
Гнать хозяина в изгнанье
Будут из дому взашей.
А щеночки подрастут.
В доме вновь будет уют.
Свидетельство о публикации №124102607710