Пятница

На работе всё отлично,
Платят мне вполне прилично,
Но как только выходной,
Мне кричат: "Куда ты? Стой!
Задержись и сдай отчет,
А ещё бумаги - вот".
Нет уж! В пятницу, друзья,
Вы забудьте про меня!


Рецензии