Хочу щенка!
Про одно всё, про одно...
Нужен мне малыш-щенок,
Имя дам ему Дружок.
Справлюсь я с собакой сам:
Накормлю, воды ей дам.
Утром буду с псом гулять,
Долго не придётся спать.
Ну и пусть, зато вдвоем
Мы полмира обойдем!
Мам, щеночка разреши!
Так щеночки хороши!
Свидетельство о публикации №124102607689