Осеннее Завтра

Прощай, денёк!
Ты был далёк,
И будни длились очень долго.
Но ждать ещё -
Так, ничего,
И будет совсем скоро Ёлка.
День не пропал,
Я не устал,
Часы летели незаметно.
Была отдача,
Был резон -
Ну, а любовь бывает безответна...
Но Завтра лучше,
И нескучно
Я проведу очередное время.
Вперёд идти,
Расти, цвести -
Такое у меня и у природы бремя.
И пусть весна
Уже ушла,
Но скоро к нам придёт уже другая,
А осень лишь,
И ты услышь -
Будет нежнее и теплее - знаю!
И сто побед,
Сто лет в обед -
Мы проживём и проведём так горделиво,
Ну а пока -
Наверняка
Пора уж встретить сон, ведь мне сонливо.
Я не грущу,
И не кричу,
А новый день встречаю всё же с честью,
Ведь будет стих.
Я не старик,
И то, что молод, понимать так лестно...


Рецензии