***

Ботинок протекает
Время тает
Повсюду кучами опавшая листва
Лицо сжимается от кислого вина
И в полдень свет едва ли проникает
Сквозь плоскость запыленного окна
Кто знает
Кто нас вспоминает
А кто забыл
Уж
Наши имена


Рецензии