Хлебнула Русь октябрьского мочила

Хлебнула Русь октябрьского мочила
Диктуют холод выхлопы авто
Водица с неба высевы сгноила
Красавицы из блузок , под пальто
 
Во след , то наказанием природы
За сонмом миллиардов гиблых шин
По зелени бензинные разводы
Исчадием комфорт-автомашин

На водах , на мазуте липнут птицы
Порублен лес , в составах за рубеж
Отравлены священные криницы
Взывает Мать Отчизна стоном веж


Рецензии