Письмо из дома
Его сидит читает он в окопе.
Бежит улыбка тихо по лицу
От слов простых о доме и учёбе.
О том, что кошка родила котят,
И малышей соседи разобрали,
Что облетел вчера в деревне сад,
И птиц на юг летели клином стаи.
Что дочка в третий класс уже пошла,
Она в письмо вложила свой рисунок.
И сын прислал прекрасные слова
Из букв больших печатных первых юных.
Тепло так стало на душе бойцу,
Что дома ждут его и любят очень.
Мелькнула искрой капля по лицу,
С ним плакала дождём от счастья осень…
26.10.2024 год
Автор – Казакова Ольга Владимировна
Картина художницы – Марии Селивановой-Циколиной
Свидетельство о публикации №124102607657