Обездоленные люди

Обездоленный сам себя загнал в ловушку.
Свободы в жизни захотел. Была семья
И дети были, но в тягость стали все они ему.

Пошёл на вольные хлеба, решил, что одному
Прожить гораздо легче и вот в разряд бомжей попал.
А там свободы той, как зимой снега, бери лопату
и сколько хочешь загребай.


Рецензии