Осень
Осень такая пора,
Когда засыпает природа,
Но открываются наши сердца!
Солнышко светит особо,
Дождик срывается вниз,
Листья кружат по-другому,
Кружат как будто на бис.
Снова дышать начинаем
После той летней жары,
Жизнь ведь играет не ново,
Просто устали… Мечты,
Не забывай и о них ты.
Осень такая пора,
Жить начинаем мы снова!
Жизнь ведь дана нам не зря!
(26 ОКТЯБРЯ 2024 Г.)
Свидетельство о публикации №124102607637