Осень, грустно очень
И листьев мокрых золотой ковёр,
Без солнца всё кругом грустит,
Затушит дождь- осени костёр.
На проводе сидит воронье племя,
Кар- кар...ждут с неохотою зиму,
Ещё немного и наступит время,
Радости от холода не будет никому....
СПб, 2024, Арина Май.
Свидетельство о публикации №124102607634