Память
Все точки, запятые, черты, резы.
Как молодое, недозрелое вино,
Она бурлит рассеивая грезы...
Со временем уводит в глубину
Эмоции, все чувства, все картины,
Укладывает в стопки кутерьму,
И погружает все в невидимую тину.
Записан достеменно жизни диск,
Весь опыт собран по крупицам,
В мгновении каждом существует риск
Вновь проявится всем забытым лицам.
Почувствовать их тонкий аромат,
В давно забытых чувствах окунуться,
Встать в новый событийный ряд,
Задачу выполнить и в новый мир вернуться.
29.08.2024
Свидетельство о публикации №124102607622