О людях, катающихся по заграницам

Круизёров заграничных
Ненавижу... Ненавижу!
Для меня такие люди,
Словно памятка о том,
Как мала моя зарплата,
Как поёт в карманах жижа,
То что я навек посажен,
В этот город, в этот дом..

Год за годом денег крохи.
Ненавижу... Ненавижу,
Как сидят в аэропортах,
Сотни сытых, мерзких лиц.
Им дано увидеть страны,
Барселону, да Парижу...
Кто вы те, кому хватает
Денег всех для заграниц?

Я тружусь на трёх работах.
Типа зомби или рохли,
Мне являет отражение
Утро каждое с ранья.
Круизёры в заграницах,
Я хочу, чтоб вы подохли!
Либо всем даёшь возможность,
либо все живут - как я.


Рецензии