Мои стихи
Научился писать шедеврически,
И серьёзно могу, и лирически,
Если тему найду – и комически.
Перлы сносит читатель стоически,
Дочитав до конца героически.
За него я – чуть-чуть, символически,
Не закончилось чтобы клинически!
Если далее мыслить логически,
Не всегда даже, эпизодически,
Через сто лет я гипотетически
Научусь сочинять стих классически!
(жду пародию!)
Свидетельство о публикации №124102607606