Выше

Выше жизни, выше неба,
Выше мира-это Бог.
Мы бежим порой по жизни,
Не жалея наших ног.

Время очень быстротечно.
Быстротечен жизни миг.
Словно волны утекает.
Только рядом, скрылся вмиг.

Утром солнце, штиль на море.
Шторм и тучи уже днем.
Так и мы на волнах жизни
Быстротечно все живём.


Рецензии