Пишу тебе

Тебе пишу очередное.
Стираю, заново пишу.
Из фигурантов рядом трое.
Я, мысли, улиц шум.

Не отослав, закрою снова.
Пусть, не сегодня. Никогда.
Не первый я, и все не ново.
Все повторяется всегда.

Ищу себя перегорая,
Переплавляя пустоту.
Несовпаденьями играя
Я совпадения найду.


Рецензии