ЧУДО!
И ответ приходит сразу с мира грез:
ЧУДО – это видеть, слышать и дышать,
Чувствовать, смеяться и стихи писать!
ЧУДО – улыбаться, Свет в глазах зажечь,
И на кухне рано всем пирог испечь?
ЧУДО – исцелиться ключевой водой,
Мыслями делиться и дарить Любовь!
ЧУДО – это счастье, что приходит в дом!
ЧУДО – это праздник, что живет во всем!
Нужно только верить и с надеждой жить,
Слушать свое сердце и с Душой творить.
ЧУДО совершается в каждом новом дне,
В дом стучится с радостью и к тебе, и мне!
24.08.2024
Свидетельство о публикации №124102607591