Ангелы Донбасса
А теперь нас и вовсе нет.
Мы обычные дети Донбасса.
Нас убила фашистская раса.
Нас убила бесчеловечность,
Мы ушли словно ангелы в вечность.
Мы покинули все этот ад.
Нашей смерти фашист очень рад.
Я Мария, из школы Зугрэсса.
Я гуляла вчера во дворе.
А сегодня уже пишет пресса,
Что сгорела с утра я в огне.
А я Петя... И мне только пять.
Я совсем не хочу умирать.
Но пришлось мне вчера с моей мамой,
Для родных только памятью стать.
А я Катя и мне восемнадцать.
Я как нежный и юный цветок.
Но лежу под плитой я могильной
И не знаю я больше тревог.
Мы покинули мир безрассудства.
Нас хотят и сейчас позабыть.
Но мы просим вас, добрые люди,
Просим очень мы, всех, мирно жить.
Сколько гибнуть должны наши дети?
Сколько мучаться должен Донбасс?
Это общее наше несчастье,
Не смогли уберечь мы всех вас.
Над аллей, где спят наши дети,
Мамы плачут в ночи под луной.
Эти дети уже не вернутся,
Эти дети ушли в мир иной.
Нас не слышали 8 лет........
Свидетельство о публикации №124102607590