Как Жить?
Девять метров , комнатка в Останкине...
Там не бродят стражники-охранники ,
"клака" не безумствует припадочно ,
но стоит картина на подрамнике -
вот и всё . И этого достаточно !" .
Александр Галич .
___________________________________________
Как Жить ? Да так и жить и верить в Бога ,
Творить и не бояться "Держиморд"...
И расцветут "Подсолнухи" Ван Гога
И прозвучит Шопеновский аккорд .
Жить и Любить . И не играть словами ,
Не заседать - ни в "тройках" , ни в Жюри ,
Не раздувать пустые пузыри
И не делить подачки с подлецами !
Свидетельство о публикации №124102600758