В тумане

Исчезать и появляться.
В дымке нежных облаков.
Ненавидеть и влюбляться.
Уходить от этих снов.

Свечи жечь в пустой квартире,
Встретить осень у костра.
Слушать треск огня в камине,
В тишине и до утра.

И в тумане растворяться,
Словно призрак на заре.
Вырывать воспоминания
Как листы в календаре.


Рецензии