Без названия

Отцу осталось год иль два,
А может десять, двадцать,
И один день не ерунда,
Попробуй не трепаться.

Попробуй сутки промолчать
И в мыслях не блуждая,
Смиренно к Господу взывать,
За всё меня помилуй.


Рецензии