Не просят, коль, к ним не беги
Нарушила извечный Кон...
- Не просят, коль, к ним не беги
И, главное, сама себе не лги...
И не оправдывайся, ни к чему,
Сама рисуешь ты тюрьму...
Знать хочется еще в ней жить,
Мечтой былое бередить...
- Дитя, прими все без потерь,
Ко мне всегда открыта дверь.
Ты чудо Светлое мое,
Твори, не бойся ничего...
20.08.2024
Свидетельство о публикации №124102607554