В себе легко держать обиды
Взрастить и выпустить гулять,
За них не вызовут вас в МИДы,
Да и не выпорет вас мать.
А надо бы вспороть разочек,
Быть может так дойдет быстрей,
На рот накинул бы платочек,
По чём, чтоб зря не разевать.
И так навыкнув в этой мысли,
От мысли к делу перейдя,
Смотри подымешься так в выси,
Где точно ждут всех небеса.
Есть небо первое, седьмое,
У бога их неперечесть,
На вид задание простое,
Считать обиды днем, что есть.
А перед сном встав на молитву,
Поклон за каждую земной,
Так начинают свою битву,
С самим собой.
Свидетельство о публикации №124102607553