За собою закрывая двери
Не дав себя обесценить.
Заполнить собой тишину опустевших мест.
Закрыть на всегда
За собою двери.
Поставить на всём пожирневший крест.
Забыться....
На миг.. а может и больше.
Чтоб всё пережить для себя внутри.
Чтоб снова дышать глубоко и дольше.
И снова пытаться выиграть гран-при.
Проститься....
Не дав себя уничтожить.
Заполнить собой тишину опустевших мест.
На час умереть....
И снова воскреснуть,
Поставив на всём этот чёртов крест.
Свидетельство о публикации №124102607552