Вечная сила. 22. 10. 2024
Вдоль печального причала
Речка листоход качала.
Линчевались камыши
В солнца красного лекала.
Вечер сгинул. В сонный брег
Слышен плеск. Мой ум завлек
Необъятные разливы
Силы, что копил я век...
Свидетельство о публикации №124102600755