Не всё зависит от тебя
Каждый раз, когда ты понимаешь,
Что не всё зависит от тебя,
То тогда ты к Господу взываешь,
Чтобы Он помиловал тебя.
И когда потом мы получая,
От Него просимое ни раз,
Обещания свои ли выполняем,
Понимая то, что Он нас спас.
Я тебя не лучше, даже хуже,
Жизнь свою расслаблено живу,
Думая, что Бог всегда поможет,
День от дня безудержно грешу.
А сегодня Ангел мой хранитель,
Обо мне вздохнул, что слышал я,
-Этот в ад, мечтатель-небожитель,
Кто замолвит слово за меня.
Стал молиться: - Господи, помилуй,
Заблудившись будто бы в лесу,
Так неистово, что потерял все силы,
А Господь: - Не бойся, Я Люблю.
Не живи беспечно, веря в то что,
Будет время вымолить грехи,
Жми на кнопку "измениться срочно",
По взаимной, искренней любви
Свидетельство о публикации №124102607546