А помнишь, папка

Помнишь папка как до войны,
Мы с тобою на речке купались?
А потом внезапно с тобой
На четыре года расстались.

Нас с тобой развела война.
Мать на фронт тебя проводила.
И фашистская эта орда
Навсегда мне детство сгубила.

Голод, холод....
 И крошки хлеба
Мне за счастье теперь получить.
Я узнал, что такое дно ада,
Ведь мы в нём научились все жить.

А ты помнишь, родной мой папка.
Как мы вместе встречали зарю?
Жду тебя я домой невредимым.
Я тебя очень сильно люблю.

И от этих душевных строчек,
Что отцу написал сынок.
Бил врага он еще сильнее,
Помогал ему с неба Бог.

Возвратился с войны мой папка.
И прижал меня крепко к себе.
И теперь мы опять не разлучны.
Вспоминаем порой о войне.

Только рядом с домом могилка.
В ней маманька наша лежит.
И в груди боль войны раздаётся.
Счастье в том лишь, что враг наш разбит.

Озарится всё небо салютом.
День Победы встречаем с тобой.
Слезы счастья и слезы потери.
Навсегда в моем сердце, со мной.

Прошли долгие годы и снова.
На парад я иду с тобой.
На портрете со мной твоё фото,
Ну а в сердце всегда ты живой.

Помню папка, как до войны,
Мы с тобой на речке купались......


Рецензии