Старый анекдот
Ключом попал в замок мальчишка бородатый.
Ключ провернуть мужик отчаянно пытался,
Но занемог, упал, а ключ в замке остался.
Его супруга утром дверь открыть хотела,
Но очень скоро поняла, что «пролетела».
Никак открыть супруге дверь не удавалось,
И что же делать бедолаге оставалось?
Стучать в дверь принялась она – не кулаками,
А туфель купленных недавно каблуками.
Мужик очнулся, «Кто там?!» громко вопрошая.
Слезами ручку двери щедро орошая,
Жена ему: «Да это ж я! Открой мне, Дима!
Мне на работе быть уже необходимо!»
– Ну что, голубушка, ты, видно, нагулялась?
Иди-ка же туда, где до утра ты шлялась!
Свидетельство о публикации №124102607535