Как пепел
До тла,
Когда я от него ушла.
Он разбился,
Словно стакан.
Когда понял,
Что это обман.
Он горел словно
Пламя свечи.
В той любовной,
Жаркой ночи.
Теперь тает он
Словно снег.
И замучал его
Этот бег,
Между мыслями
И чувством боли.
Ведь не нравится,
Что укололи.
Ведь привык он
Сам уходить.
А пришлось
Свой же яд
И испить.
Свидетельство о публикации №124102607529