Письма
В самой длинной из ночей
Голос мне из писем плакал
Голос..в общем-то ничей.
Звал куда, просил ли милость?
Долго выл в руках огня.
Слушать искренне стремилась!
Право, слух подвёл меня.
Жгла конверты, не читая.
Пепел сыпался на стол.
Я, но страшная, чужая,
Та, что знает в чувстве толк.
Та, что словит камень горя
И, швырнет его назад!
Та что, станет целым морем
И потушит в гневе ад.
Платье смято, губы бледны.
Не ищи ко мне ключей.
Голос плачет..бедный-бедный
Твой. Но в общем-то ничей.
Свидетельство о публикации №124102607525
Правда, Лиза, это в её стиле написано и очень здорово.
И очень понравилось, не только это стихотворение, а все, что сегодня прочла.
Спасибо!
Тана Ли 13.11.2024 01:18 Заявить о нарушении
Желаю вдохновения и творческого настроения!)
Чернова Елизавета 13.11.2024 09:35 Заявить о нарушении