Дела нету...

Дела нету длительней и тягче,
Чем с судьбы долги её взимать.
К нам она могла бы быть помягче:
Близится лютейшая зима.

Холода затянут ей подпругу,
Оседлают и припустят вскачь,
Бросят нас в объятия друг к другу...
Да, моя прекрасная. Не плачь.

Не терзайся бритвами сомнений.
Дрожи чуть - ещё куда не шло.
Верю: обойдусь без извинений
За меня зовущее тепло.

               


Рецензии