Без сожаления
А он такой холодный
Словно льдина.
Я в след не крикнула ему:
"Постой!"
Такая жизнь вот чертовщина.
Взглянув уже надменно вслед,
Уходит он без сожаления.
А дальше ждёт другой сюжет,
Без капли слёз и без прощения.
Уходит он к другой, я знаю.
Он снова в поисках любви.
Моё сознание терзают
Сомнения...
Словно злейшие враги.
Что делать, я уже не знаю.
Взять отомстить или забыть?
Решила....
С ним я поиграю.
Чтоб легче сразу стало жить.
Его немного проучила.
Урок усвоил навсегда.
И вспомнил, как его любила,
Но не вернусь я никогда.
(Фото из архива музыкального клипа на мою песню "Без сожаления")
Свидетельство о публикации №124102607518