Я устал от суеты и песен
От сиденья с водкой за столом,
Не скажу, что друг не интересен,
Каждый раз болтаем об одном:
-Как мы много сделали ошибок,
Как в кого влюблялись(ся) ни раз,
Нет таких на свете белых ниток,
Чтобы сшить всё то, что сгнило в нас.
Время убегает безвозвратно,
И чем дольше с рюмкой мы сидим,
Всё понятное нам снова не понятно,
О пустом банально говорим.
Лучше бы провёл я ночь в молитве,
Вымолить не вымолил бы да,
Но по крайней мере может в битве,
Ожила бы мертвая душа.
Днём проснувшись проводил я друга,
Возжег ладан, запалил свечу,
Для души ни так уж много надо,
Господи, прости за всё. Иду.
Свидетельство о публикации №124102607513