Космическая любовь
Так радостны его прикосновения...
Сердца стучат синхронног, в такт,
Душа в потоке дивного мгновения...
Все мысли замедляют бег,
Тела ликуют в чувственном экстазе,
Так век за веком Человек
Космической Любви внимает фразы...
Прикосновения лучей легки,
Касательны и чувственно незримы,
И так нежны в объятиях руки,
Так удивительны и так неповторимы...
18.08.2024
Свидетельство о публикации №124102607503