Туфля

Сняла туфлю печально
И на скамейку села.
Влюбилась я случайно
Такое нынче дело.

В того в кого не надо
Влюбилась без сомнения.
Но он меня игнорит
Без чувства сожаления.

Поплачу я немного.
Надену я туфлю.
Тебя уже забыла
И больше не люблю.


Рецензии