***
Льды догнали на Урале
Теплоту прибрежных далей
Крымских празднеств октября
Гололедицей "всандалив" по сандалиям, морям
в подсыхании купальных
Шорто-юбок на солях
Загорелостей брутальных...
В ночь метель за Сим продля
Аномалией печали . . .
Тут и Родину встречать
Не ворча за сим едва ли
Встали и пошли молчать...)))
Свидетельство о публикации №124102600749