Встала на молитву мать
Встала на молитву мать,
Нет вестей от сына,
Губы стали повторять:
-Господи, помилуй.
Сердце будто замерлО,
Что не слышно пульса,
Вторить стало и оно
Господи, помилуй.
Бог услышит, только верь
Не впускай сомнений,
Бога ты собой не мерь
Господи, помилуй
Пусть тревога не ушла,
Не оставь молиться,
Бог помилует тебя,
Сын твой возвратится.
(Гене Фрейтаг и его супруге Тане. Пропал без вести их сын Иван в Курской)
Свидетельство о публикации №124102607488