Моё счастье

Каждый из нас куёт своё счастье,
Каждый стремиться удачу поймать,
Но, к сожаленью, куем и несчастья,
Это всё жизнь, нам ее не понять.

Мне же для  счастья надо немного,
Видеть улыбку и блеск милых глаз,
Слышать твой смех, а также твой голос,
Что повторяет: "Люблю очень вас!"

Счастье мне даришь, когда наблюдаю,
Что у тебя снова всё хорошо
Было и будет, и я точно знаю
Нету счастливей меня никого.

"Ты -моё счастье! Ты - моя радость!
Ты - лучик света сквозь тучи иль мглу!
Ты -моя слабость! Ты - моя сладость!" -
Снова и снова тебе повторю.

Счастье моё снова мимо проходит,
Но я тебя не устану вновь ждать,
Ну почему так опять происходит?
Счастье своё не хочу отпускать!!!

26.10.2024 г.


Рецензии