Встречи жду я...
Никаких секретов нету:
В жизни мрачной, сиротливой
Яркий луч надежды - Света.
Пропадаю, гибну, сохну,
Как монах в убогом ските.
Пусть уродует, - не охну, -
Пусть убьёт меня Никитин.
Без клейма, без метки, знака
Крепко как любовь связала!
Ну, а кто козёл, - однако,
Бабка надвое сказала...
30 апреля 2010
Свидетельство о публикации №124102607461