Пришел приказ
Нам на Кавказ
И этому никто
Не рад.
Берем мы в руки
Автомат,
Идём стрелять.
Стреляем в них,
А они в нас.
Такой суровый он
Кавказ.
Все хотят жить,
Никто не хочет
Умирать.
И пишут письма
Мамы нам.
Они спасают нас
От ран.
И греют душу нам
Во вражеском бою.
Ответ мы шлём:
"Ну как ты, мам?
Сегодня жив я
И без ран.
И очень сильно
Мама я тебя
Люблю."
А завтра снова
В бой идём.
И каждый день
Мы в нём живём.
Наступит завтра
Может быть,
А может нет.
Погиб солдат,
Его несём.
И всё никак мы
Не поймем.
Как можно жизнь
Терять внезапно
В двадцать лет.
И эта адская война,
Пусть будет проклята
Она.
Хотим домой мы
К жёнам, детям,
Матерям.
Быть может мы
Вернемся к вам
А может не дано
И нам.
"Прости меня прошу,
Ты слышишь меня, мам?"
Но долг стране
Мы отдаём.
За что мы гибнем
Не поймём.
Могилой нам
Становится Кавказ.
В бессмертный бой
С врагом идём
И эту песню
Мы поём.
Чтоб не забыли
Никогда о нас.
Свидетельство о публикации №124102607443